XXVII Межрегиональной олимпиаде школьников по математике и криптографии 26.11.17

Приглашаем 26.11.2017 школьников 8-11 классов принять участие в XXVII Межрегиональной олимпиаде школьников по математике и криптографии, которая включена в Перечень олимпиад школьников на 2017/18гг. с возможным предоставлением льгот при поступлении в вузы её победителям и призерам.

Начало регистрации: 11-30
Начало олимпиады: 12-00
Продолжительность: 4 часа (240 минут)
Место регистрации олимпиады: ЧелГУ, ул. Бр. Кашириных, 129, аудиторный корпус.

Место проведения олимпиады: аудитория
A-17.

Участники из 11 классов обязаны иметь при себе паспорт!

Участники олимпиады должны прийти на очный этап с анкетами и индивидуальными листами для выполнения заданий, распечатанных с сайта олимпиады после успешного прохождения заочного этапа (с QR-кодом).

Школьники, не прошедшие заочный этап и не принимавшие участие в нём, имеют право участвовать в очном туре, но считаются “гостями”. Работы этих школьников будут проверены, оценены, но в список призёров они включены быть не могут. По решению центрального оргкомитета и локального оргкомитета среди этих работ будут также определены призёры.

По вопросам организации обращаться в локальный оргкомитет олимпиады в Челябинском государственном университете, кафедра компьютерной безопасности и прикладной алгебры, по телефону (351) 7997292, по e-mail адресу  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it или в каб. 412 главного учебного корпуса ЧелГУ (ул. Бр. Кашириных, 129). Председатель локального оргкомитета – Александр Артемович Соловьев, доктор физ.-мат. наук, профессор, зав. кафедрой КБиПА, координатор локального оргкомитета – Алексей Николаевич Ручай, кандидат физ.-мат. наук, доцент кафедры КБиПА.