Wednesday, 07 March 2018 11:51

18-19 апреля 2018 г. в ТУСУРе состоится восемнадцатый всероссийский конкурс-конференция студентов и аспирантов по информационной безопасности «SIBINFO-2018». Конкурс организуется при финансовом спонсорстве Института системной интеграции и безопасности ТУСУР и Сибирского регионального отделения УМО вузов России по образованию в области информационной безопасности, техническом спонсорстве Томской группы IEEE, Томского студенческого отделения IEEE и группы молодых инженеров Сибирской секции IEEE.

Конкурс-конференция проводится в два этапа: заочный и очный.

Для участия в заочном этапе необходимо до 12 марта 2018 г. отправить на адрес электронный почты  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it статью, сведения об авторе и скан сопроводительного письма.

В очный этап будут отобраны 25 лучших работ заочного этапа, которые будут награждены дипломами заочного этапа и опубликованыбез оплаты организационного взноса в сборнике материалов XXIII Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2018» или сборнике материалов XIV Международной научно-практической конференции «Электронные средства и системы управления» (на выбор победителя).

Лучшие доклады очного этапа будут награждены дипломами очного этапа и призами, а также рекомендованы для публикации в научном журнале «Доклады ТУСУР», входящем в перечень ВАК.

Информация в Интернете: sibinfo.tusur.ru.